虐死國二少女 女童竟向人炫耀:嗆聲的已被打死

現在位置:首頁 > 虐死國二少女 女童竟向人炫耀:嗆聲的已被打死

7名大人、2名女童殘忍虐殺國二的邱姓少女,起因竟是因為11歲的謝姓女童,不滿遭邱姓少女放話,才找來黃姓女子想給少女教訓,一群人將少女帶到河濱公園虐打致死後,謝姓女童竟還向一名認識的少年炫耀,少年擔心真的出人命,趕緊向打工的工地工頭說,整起事件才曝光。

警方調查,少女先與11歲的謝姓女童發生爭執,謝姓女童便找來黃姓女子想給少女一個教訓,少女對黃女罵了一句髒話,引起黃女不滿,因此找來林姓丈夫及陳姓、何姓、古姓男友人,將少女從網咖強押到國小操場痛毆,之後再帶到河濱公園打第二遍,其中有人還性侵少女。

少女被虐打致死後,謝姓女童竟還向一名在工地打工的少年炫耀,根據《蘋果日報》報導,女童告訴少年:「跟我嗆聲的邱女,已經被打死丟在竹林大橋下的河濱公園!」少年聽後感到惶恐,一直忍耐到21日才將此事告訴工地的工頭。

工頭聽聞嚇得打電話到少女學校查證,發現少女已經4天沒上學,整起事件才因此曝光,少女父親直到接到校方通知,才知道女兒遭遇不幸陳屍在竹林大橋下,難過到痛哭失聲。

資料來源:百度百科