浣熊幫洗衣服?

現在位置:首頁 > 浣熊幫洗衣服?

請家中的寵物做家事,會遇到什麼狀況?,近期網路瘋傳一則浣熊幫忙洗東西影片,原本主人還蠻開心的,結果仔細一看發現浣熊居然在洗手機,讓他哭笑不得,影片推出到現在已經有43千人點閱觀看,網友笑說:「浣熊一定覺得手機太髒了!」

影片中的浣熊,學著女主人有模有樣埋頭洗玩具,原本是溫馨的畫面,但鏡頭帶到盆子旁邊,發現手機居然在裡面「游泳」,掌鏡人不但沒有即時阻止,愣了一下才淡定告知女主人:「妳手機在裡面。」還移動盆子讓手機能完全入鏡,隨後傳來連環哀號聲,苦主趕緊將手機搶走,也責怪另一半為什麼不趕快幫忙解決問題。悲劇不只上演一齣,搞不清楚狀況的浣熊,又偷偷叼走女主人鞋子,不聽勸的結果就是被狠狠K一頓。
 
網友看完影片,笑到東倒西歪,從來沒看過這麼天兵的浣熊,吸睛度破表,也因為這支影片才知道牠們這麼愛乾淨!網友「Zhanxu Min」稱讚:這隻不錯,很勤勞。而「陳衫衫」也呼籲大家:這麼可愛,不要迷戀浣熊皮草了!不過也有網友「蒂芬汪」虧說:要養浣熊,記得買防水手機啊。

 

資料來源:百度百科