永和河濱停車場起火 13車燒成廢鐵

現在位置:首頁 > 永和河濱停車場起火 13車燒成廢鐵

新北市永和區在25日凌晨2點傳出火警,一處河濱停車場突然冒出熊熊烈火,民眾發現趕緊打119報案,火勢在10分鐘內控制,但初步調查還是有13輛汽車遭波及,燒到只剩下支架,詳細起火原因還有待火調人員調查。

熊熊烈火不斷延燒,消防隊員緊急拉水線灌救,但撲滅了一輛,另一輛又再度著火。

消防隊員:「後面這台又燒起來了,又燒起來了。」

新北市永和區週一發生火警,凌晨兩點多,民營河濱停車場在突然冒出火光,接著火勢越來越猛烈,將停車棚通通燒光只剩支架,雖然大火在10分鐘內得以控制,但清查一共13部車輛遭到波及,有的玻璃碎裂,有的被燒到快看不清車體,其中還包括一部法拉利跑車,看到愛車全毀,趕到的車主心痛不已,夜半大火也讓不少民眾因此驚醒。

目擊民眾:「從後面燒過來,(你聽到什麼聲音),碰的一聲我才起來。」

永和中隊長陳滿倉:「停車場有全面燃燒的狀況,經統計有11部車輛全面燃燒,(有傷亡嗎)沒有人命傷亡。」

所幸火警沒有造成人員傷亡,究竟停車場火警為何起火還有待火調單位,進一步釐清。

 

資料來源:百度百科