美北卡州連傳鯊魚攻擊 2青少年重傷

現在位置:首頁 > 美北卡州連傳鯊魚攻擊 2青少年重傷

美國媒體報導,1名14歲少女和1名16歲少年今天在北卡羅來納州濱海城鎮橡樹島(Oak Island)分別遭到鯊魚攻擊,少女失去部分左臂,少年也身受重傷。

美國國家廣播公司新聞網(NBC News)報導,1名少女被鯊魚撕咬受傷,不久後1名少年也傳出失去1條手臂,當局緊急呼籲民眾不要靠近這一片海域。

這名少女與家人出遊遇襲,而不是當地居民。橡樹島鎮長華勒斯(Betty Wallace)表示,少女由直升機送醫急救。

根據法新社,華勒斯在臉書(Facebook)寫道:「她確實失去部分左臂,而且可能會失去左腳。」

不到半小時後,少年也遇襲。國家廣播公司新聞網說,他也是緊急送醫。

地方媒體報導,這兩起事故地點距離海洋島海灘(Ocean Isle Beach)僅幾英里。海洋島海灘11日剛發生1名13歲少女被鯊魚咬傷右腳。

 

 

資料來源:百度百科