老蕭籃下刁鑽 電爆何潤東

現在位置:首頁 > 老蕭籃下刁鑽 電爆何潤東

何潤東與橫店影視城合辦「2015飛夢想公益籃球賽」,23日晚間重頭戲登場,由「太陽之子」何潤東大戰「雨神」蕭敬騰(老蕭)。活動因兩人吸引大批民眾前來,卻因「太陽之子」和「雨神」讓天氣晴雨不定,真是成也「蕭何」,敗也「蕭何」。

張勛傑緊抱老蕭

老蕭大前晚錄北京衛視《最美和聲》至隔天凌晨3點半,6點馬不停蹄趕往橫店。不知是否巧合,晴天的橫店一早下起太陽雨,下午更轉為大雨,傍晚雖停,主辦單位還是改為室內比賽,放棄在「明清宮苑」搭建的籃球場,民眾無緣看到兩人在皇宮前軋籃球。

何潤東率領的「NOMAD游族隊」一路被老蕭的「喜鵲隊」壓著打。老蕭只有171公分,但身手敏捷速度快,NOMAD二當家張勛傑守不住他,只好祭出「愛的抱抱」,在球場上將老蕭擁入懷中,讓球迷瘋狂尖叫。喜鵲隊最後以79分打垮48分的NOMAD隊。

對老蕭刮目相看嗎?何潤東笑說:「沒有,我本來就知道他的實力。」他在第3節因右腳抽筋緊急下場,自嘲全身都是傷,「腳踝、肋骨、頸椎,尤其是頸椎曾經有7節位移,所以打球很小心,不敢太拚。」

變好友常約打球

老蕭經紀人Summer說,兩人年紀差一輪,大家都說他們是「大兔子與小兔子」。兩人一拍即合,相見恨晚,就連除夕過年都相約打球。不擅與外界聯繫的老蕭為了跟何潤東聯絡而安裝微信,讓何開心地說要放鞭炮慶祝了。

 

資料來源:百度百科