印度人魔 誘殺30童

現在位置:首頁 > 印度人魔 誘殺30童

專挑兒童下手的印度性侵殺人犯庫瑪(Ravinder Kumar),繼供稱在7年間誘殺15人後,20日坦承另有15人慘遭其毒手。警方說,他慣以現金和糖果引誘窮困人家小孩,肆逞獸慾,且男女不拘,抗拒者則予殘殺,之後再性侵屍體,顯然是個罹患戀屍癖的連環殺手。

庫馬現年23歲,身高165公分,業巴士洗車工。偵辦上周某6歲女童失蹤案的「德里國家首都轄區」警方,在遇害人陳屍的工地找到庫瑪友人駕照和機車鑰匙,遂循線於16日緝獲庫馬。

庫瑪落網後自白,2008至2015年間,曾趁隨車外出之便,在德里、北方邦與哈雅納邦省誘綁、性侵並殺害15名兒童。他20日又供稱,還有另外15人於不同地方遇害。警方發現,庫馬犯案時會用手機「打卡」,標示案發地點,也洩漏更多犯行,但由於受害者家屬泰半貧窮又不識字,大多隱忍而未報案。

庫瑪接受偵訊時表示,初次犯案是在17歲,引誘德里地鐵工地女童至暗處強姦,再殺害棄屍,之後警方並未找上門,膽子因此日壯,犯意始終揮之不去。

警方認為庫瑪人格失常,將委託醫師以電腦斷層掃描檢查其腦部並分析酒精對其行為的影響。

 

資料來源:百度百科